5ème journée de championnat pour nos 3 équipes Séniors :

L’équipe première qui recevait l’UFCED s’est inclinée sur le score de 2-1. Après une bonne première mi-temps où les locaux regagnèrent les vestiaires qu’avec qu’un but d’avance, but marqué par Fabien à la 25ème. Le score de 1-0 à la mi-temps ne refléta pas la première mi-temps où Arthur Legout sur une tête aurait pu ouvrir le score à la 5ème ou Fabien à la 20ème avec un Maxime Barbin pas avide d’effort. En seconde période pourquoi et comment les locaux se mirent à reculer. Les visiteurs sur 2 coups de pieds arrêtés en 10 min (aux 70ème et 80ème) prirent l’avantage. Nos joueurs ne trouvèrent pas la ressource pour revenir au score.

L’équipe B qui se déplaçait au FCOC, a connu sa première défaite de la saison en championnat 5-2. Jamais dans le match, les jaunes sont logiquement menés 2-0 à la mi-temps. Mais au retour des vestiaires, la Mésange arrivait un peu mieux à combiner et sur un corner de Sam, Julien mettait sa tête pour revenir dans la partie. Mais un 3ème but des locaux leur redonnait un avantage plus conséquent. Et c’est sur le côté gauche qu’Arthur d’une frappe lointaine et grâce à une faute de mains du gardien adverse donnait une lueur d’espoir. Malheureusement avec une dernière occasion de Dylan qui n’a pas réussi à enchaîner une frappe l’ASM ne reviendrait plus. Pire elle va encaisser 2 buts. Match à oublier, elle est toujours 1ère à égalité avec leur adversaire du jour et Joué sur Erdre. La semaine prochaine, ça sera Challenge du District.

L’équipe C s’est inclinée à domicile 4-1 contre Les Touches B. But de Pascal sur pénalty.