9ème journée de championnat pour nos 3 équipes Séniors

L’équipe A recevait St Julien Hirondelles 2, score final 0-0 dans un match équilibré même si l’ASM a eu les opportunités de marquer.

L’équipe B s’est imposée à Nort sur Erdre contre l’équipe 4 sur le score de 3-0. Une 1ère mi -temps assez équilibré mais c’est en 2ème mi-temps que les jaunes ont fait la différence, tout d’abord par un bon Romain dans les buts qui a su préserver sa cage. Un bon pressing de Sam et Kézac sur le gardien adverse permette à Louis d’ouvrir le score. puis sur un bon mouvement, Kézac décalait Sam qui trompait le gardien d’un beau tir croisé. et enfin Ugo d’une frappe puisant et il faut le dire d’une erreur de main du gardien permettait de clore le score à 3-0.

L’équipe C recevait Joué-sur-Erdre ES 2, malheureusement un but adverse à 10 mins du terme enterrait un match nul mérité pour nos jaunes, dommage.