4ème journée de championnat pour nos équipes Séniors :

L’équipe 1ère s’est inclinée à Mauves contre Le Cellier/Mauves FC sur le score de 3-1. Après avoir été menée au score 2-0, nos petits jaunes sont revenus dans la partie par Cédric mais un pénalty des locaux enterra toute espoir.

L’équipe 2 s’est imposée 4-1 contre Loireauxence BCM 2. Après un début de match difficile et un sauvetage sur sa ligne de Charly, l’ASM jouait en contre et sur une déviation de Vincent, Clément Renaud lobait le grand gardien adverse. Puis c’est Sam d’une belle frappe à l’entrée de la surface qui donnait un avantage plus conséquent. Fabien donnait un 3ème but suite à une percée d’Arthur Fonteneau qui sortira un peu plus tard, fatigué. Mais un relâchement de la défense remettait les visiteurs dans le coup. 3-1 à la mi-temps. Une 2ème mi-temps ennuyeuse suivait, quelques occasions des jaunes et un beau dribble de Guillaume Bourcier aurait dû donner un pénalty à la Mésange, mais l’arbitre qui officiait son 1er match en décidait autrement. Et c’est Vincent sur une accélération dont il a le secret, qui provoquait la faute, ou pas, de la défense adverse. Pénalty que se chargeait Charly qui tira en lucarne malgré le gardien qui était parti du bon côté. 4-1 score final, 4ème succès en autant de match.