L’équipe A se déplaçait sur la pelouse du Gotha à Saint Géréon. Saint Géréon ouvra la marque très rapidement dés la 5ème minute avec une grosse frappe sous la barre où Romain Guilbaud ne pouvait pas grand chose. Les mésangéens égalisèrent dès la 6ème par Romain Benard suite à un superbe centre de Fabien Lanoé. Le score n’évolua plus en première minute malgré des actions très franches de Romain, Ugo entre autre. Au retour des vestiaires nos joueurs poussèrent pour faire la différence et cela en 11 minutes la messe était dite. Tout d’abord à la 47ème sur une passe de Florian Garnier, Arthur legout trouva les filets, à la 55ème sur une action individuelle Romain et à la 58ème suite à une mauvaise relance du gardien Fabien intercepta pour marque dans le but vide. Score final 4-1. L’équipe A est 5ème à un point du FCMTL 4ème, que l’on reçoit la semaine prochaine.

L’équipe B était exempt

L’équipe C s’est inclinée sur le score de 3-1 sur le terrain de Belligné avec un très beau but de Maxime Bourdin (lobe sur le gardien) et un gardien mésangéen new look et inovant  « Gérald » qui oubli même de remettre ses gants pour le début de la deuxième mi-temps.