L’équipe A recevait aujourd’hui le FCMTL2, cette rencontre étant important pour l’obtention de la quatrième place au classement étant donné que les visiteurs étaient 4ème avec un point d’avance sur MESANGER. Malheureusement pour les locaux les 2 équipes se quittèrent sur le score de 2-2. Les locaux ouvrirent la marque sur un déboulé d’Ugo mais il se heurta au gardien, Romain You qui avait bien suivi propulsa la balle dans le but. A la 22 ème sur une erreur défensive le N°5 adverse trompa son propre gardien suite à une passe manquée. Les locaux rentrèrent aux vestiaires avec ces 2 buts d’avance. Dès le retour des vestiaires les visiteurs marquèrent à la 47ème minute sur une belle frappe enroulée, et égalisèrent à la 65ème. Les jaunes et noirs après avoir peiné pendant 25 min, reprirent un léger ascendant sur leur adversaire mais réussir à trouver la faille malgré des actions de Fabien, Romain Benard, Arthur sur coup franc et Florian Pellerin qui trouva la barre transversale dans les arrêts de jeu.

L’équipe B qui se déplaçait à Saint Mars du Désert, est revenue avec match nul 1-1. Sur Synthétique, la Mésange essayait de poser le jeu mais les locaux habitués sur cette surface empêchaient les jaunes d’atteindre le but. après quelques parades de notre gardien Antoine et un barre transversale, les 2 équipes retournaient aux vestiaires sur le score nul et vierge de 0-0. Le début de 2ème mi-temps ressemblait à la 1ère, des contres mal gérés par l’ASM et c’est les locaux qui ouvraient le score suite à un coup-franc du milieu de terrain et une mauvaise entente de notre charnière centrale, Antoine était battu sur un face à face avec l’attaquant. Mais après quelques minutes de flottement, Romain Gauthier monté d’un cran sur son côté droit, égalisait sur un bon centre à ras terre de Kézac. Un but qui libérait nos troupes. Plusieurs actions dangereuses pour la Mésange dont un poteau de Romain, intenable mais aussi du côté des rouges et noirs de St Mars mais plus rien ne sera marqué. 1-1 score final.

L’équipe C a gagné par forfait contre l’Entente Trans/Petit Mars.