9ème journée de championnat pour nos 3 équipes Séniors ce weekend :

Après 2 victoires consécutives en championnat, l’équipe 1ère s’est incliné à Maumusson 2-1 contre Loireauxence BCM 2 qui remporte son 1er match de la sison. L’objectif de la montée s’éloigne de plus en plus, puisque l’ASM est 9ème à 13 points du leader Oudon/Couffé FC. Match important le dimanche 8 janvier contre Loireauxence USV 2, match remis de la 6ème journée.

L’équipe B a fait match nul 0-0 à domicile contre Joué-sur-erdre ES. Un bon résultat puisque pour coach Fennec, c’est la meilleur équipe qu’ils ont rencontrée. Elle est 6ème.

L’équipe C s’est inclinée à la Rouxière 2-1 contre Roche Coteaux 2. Un bon match malgré la supériorité des adversaires. A noter le but magnifique du Renard qui a repris de volée un dégagement du gardien adverse à 40 mètres. Elle est également 6ème.