Seule l’équipe B jouait ce weekend dans un match en retard de la 13ème journée.

Elle se déplaçait à St Mars La Jaille pour y affronter St Mars Sports 2.
Tout commençait bien pour les jaunes qui ouvraient le score dès la 10ème min par Maxime Barbin d’une belle frappe sous la barre, suivie de Charly dans un raid solitaire du milieu de terrain qui ajustait le gardien dans un face à face. Une 1ère mi temps assez tranquille pour l’ASM mais qui reculait à la fin et c’est sur un coup franc dévié par le mur jaune dans les arrêts de jeu qui permettaient aux locaux de revenir dans la partie.2-1 à la mi-temps. Vexé par ce but, la Mésange accélérait pour se mettre à l’abri et une nouvelle fois c’est Charly qui dans un 2ème face à face avec le gardien remportait son duel. Sur corner Julien capitaine du jour plaçait sa tête au fond des filets juste avant de sortir suite à un carton jaune reçu en 1ère mi-temps. Avec une défense centrale remaniée, Saint-Mars par leur attaquant réussissait à tromper une nouvelle fois Antoine, mais en fin de match sur un débordement de Maxime, Gigi marquait un 5ème but pour nos jaunes. Score final 5-2.
Elle est 2ème à égalité avec Loireauxence BCM qu’elle déifiera la semaine prochaine