1ère victoire dans ce championnat de 3ème division pour l’équipe première qui se déplaçait à Sucé Sur Erdre pour affronter l’équipe réserve. Après une entame sérieuse des mésangéens, Cédric trouva le but à la 19ème d’une frappe à ras de terre suite à une passe de Dorian Oger. Le score aurait pu être alourdi, à la 27ème min suite à un dégagement d’Antoine, Alexis tenta une lob de 35 m mais malheureusement la course de la balle finie sur la barre transversale ou encore par Guillaume à la 30ème qui perd un duel avec le gardien.A la 37ème les locaux, suite à un corner et un ballon que les jaunes et noirs n’arrivèrent pas à dégager, égaliserent. Au bout de 2min 30 les locaux prirent l’avantage suite la encore à un ballon que les jaunes et noirs n’arrivèrent pas à éloigner. Avec des bonnes intentions les visiteurs prirent le jeu à leur compte tout en passant tout prés de la correction par 2 contres et une possession de balle à l’entrée des 6 m, mais les locaux n’en profitèrent pas. Et c’est logiquement suite à un corner que Romain You égalisa à la 72 ème. Plusieurs actions auraient permises aux jaunes et noirs de prendre l’avantage par Dorian Oger, Dorian Boualy ou encore Alexis mais rien n’y faisait. A la 91ème après avoir perdu 2 duels avec le gardien depuis son entrée, et un travail incessant sur le coté droit, Dorian Boulay trouva la faille et permit à une équipe encore en convalescence de l’emporter 3-2.

L’équipe B s’est inclinée sur le score de 2-1, penalty de Charly, contre FCMTL3.

L’équipe C s’est inclinée sur le score de 1-0, contre FC Oudon Couffe 3. Un bon match dans le jeu mais très peu d’occasion de part et d’autres. C’est en 2ème mi-temps que les locaux trouvaient la faille sur corner d’une tête déviée au 1er poteau pour une 2ème tête au 2ème poteau. Une dernière chance dans les arrêts de jeu sur corner permit à Emilien de placer une magnifique tête mais le gardien adverse enleva la balle de la lucarne. Dommage l’esprit était là.