Deuxième journée de championnat.

L’équipe 1 recevait Les touches. Dés la 5éme minute les jaunes et noirs auraient pu prendre l’avantage par Pierre qui se présenta seul devant le gardien , suite à un service d’Ugo, mais il ne cadra pas sa frappe. Ce n’est que partie remise pour les locaux trouvèrent la faille à la 16ème minute par Alexis bien servi par Pierre. Les Touches égalisèrent à la 22ème sur une frappe contrée à l’entrée de la surface suit à un cafouillage dans la défense des jaunes et noirs. Après quelques minutes de flou, les locaux reprirent le jeu à leur compte et tout naturellement marquèrent par Ugo à la 30ème suite à une passe d’Alexis, 2-1 à la mi-temps. Début de deuxième mi-temps catastrophique de Mésanger, qui coup sur coup prirent 2 buts, 50ème sur pénalty et 57ème suite à un csc de Florian Pellerin. La mésange se retrouva même en infériorité numérique à la 61ème avec un carton blanc pour Ludovic. Les Touches en profitèrent pour enfoncer le clou et marquer un 4ème but à la 66ème. Les locaux ne réussiront pas à revenir malgré une action de pierre en face à face avec le gardien.

L’équipe 2 se déplaçait à Saint Mars la Jaille, et s’impose sur le score de 2-1 avec deux buts de Romain Gauthier avec une passe décisive de Dylan Voleau sur le second but.

L’équipe 3 qui recevait Le Cellier Mauves 3, s’est inclinée sur le score de 3-1 avec un but de Kriss sur pénalty.