3ème journée de championnat pour nos 3 équipes Séniors
Lourde défaite de l’équipe 1ère à domicile contre Oudon/Couffé FC 1-4.
Les jaunes entamèrent bien la rencontre avec une barre d’Eric mais sur un coup-franc joué rapidement par les visiteurs Pepel s’incline une 1ère fois à la 23ème min, moment d’euphorie pour les bleus de oudon/Couffé qui doublait la mise sur corner à la 27ème, puis une mauvaise passe en retrait de Perno permet au visiteur de triplé la mise à la 29ème. Les malheurs des jaunes ne s’arrêtaient pas là, puisqu’à la 44ème minute, capitaine Flo provoque un pénalty transformé par l’attaquant adverse. Juste avant la mi-temps sur un duel aérien Pepel se blesse en retombant, l’obligeant à laisser sa place à Paul à la pause. Une 2ème mi-temps meilleur pour les locaux qui se procurent plusieurs occasions et réduisent le score par Perno à la 73ème minute.
1-4 score Final

L’équipe B est allé gagner à St Sulpice des Landes 3-2. Ugo, Romain Gauthier et Dylan Voleau sont les buteurs

L’équipe C recevait également Oudon/Couffé FC 3, mais qui perd logiquement 5-1.
Pourtant Greg ouvrait la marque dès la 2ème minute. Mais les visiteurs étaient trop fort puisqu’ils égalisaient à la 9ème minute avant de prendre l’avantage à la 31ème puis triplait la mise à la 35ème. 1-3 score à la mi-temps. Une 2ème mi-temps senblable à la 1ère, ce qui permet à Oudon/Couffé de marquer un 4ème but à la 56ème et un 5ème à la 71ème.