17ème journée de championnat pour nos 3 équipes Séniors

L’équipe 1ère s’est imposée à domicile 2-0 contre Les Touches FC

Malgré l’absence de certains cadres (Ludovic Aillerie et Aurélien Joly) l’équipe fanion a battu une valeureuse équipe des Touches. Une première mi-temps bien maitrisée par les jaunes et noirs leur permettait de rentrer au vestiaire avec un avantage d’un but, 1-0 grâce à un but du numéro 11 Paul de la Chenelière qui a enfin cadré une frappe après quelques ratés. Peu d’occasions concédées dans le premier grâce à une défense solide composée de Charles Delanou, Quentin Barbet (sans sa voix), Romain Besnard et le prodige Gaëtan Bourcier, remplacé par Romain You pour la seconde période. Malgré quelques relances incertaines, le portier Antoine Hivert (on le fait jouer même au printemps) a été efficace dans ses sorties. Nos deux milieux Florian Garnier et Éric Lemaître ont été essentiels dans la récupération du ballon avec en prime une récompense d’un but pour Éric Lemaître en seconde période. Les avants d’ailes, Alexis Bertin et Fabien Lanoé ont réalisé un match intense dans la récupération et dans l’utilisation du ballon (les arrières d’ailes adverses n’ont vu que leurs numéros). L’attaque était composée des frères De La Chenelière par un pressing intense et continue sur tout le match. L’entrée de Dylan Delage en seconde période a apporté un second souffle à l’équipe entière. En résumé un match dominé par les locaux qui continuent la remontada infernale !

L’équipe B ramène un bon match nul 2-2 à La Roche-Blanche contre Roche-Coteaux.

Buts de Philippe Collineau (sp) et Vicoco Delanou.

L’équipe C s’impose également à domicile 2-0 contre l’Entente Joué/Petit-Mars 2.

Doublé de Romain Gauthier. Match pas facile sur un terrain difficile du Pont Cornuaille, pris au sérieux par l’ASM, qui s’est procurée beaucoup d’occasion et qui a céder peu d’occasion, c’est grâce à 2 coups de pieds arrêtés que Romain à l’affût permit aux jaunes de s’imposer. La Ronce pour son retour a gardé sa cage inviolé.