Sous un véritable déluge , les jaunes et noirs se sont vite retrouvés menés 2 à 0 face à une belle équipe de belligné. Il fallut toute la science du coaching de timite pour voir l’ASM revenir au score par ptit joul, sur un des nombreux débordements d un yenyen intenable hier soir, et de l’inévitable milouse sur penalty. Mi-temps 2-2.
3-2 pour l’ASM des l entame de la seconde période, avec un but de yenyen à la suite d’un déboulé sur son aile gauche(le latéral droit de belligné à probablement très très bien dormi hier soir!!!). Les rouges de belligné revenait encore au score, avant de voir l’éclair de génie de la soirée signé la cafetière permettre aux jaunes de reprendre l’avantage (un lob magnifique en pleine lucarne). Mais les rouges étaient tenaces et leur pressing fit craquer la muraille jaune une dernière fois. Score final 4-4