En championnat, l’équipe 1ère peut avoir des regrets. Elle recevait Varades US 2. Elle ouvrait le score à la 25′ min d’un tir croisé d’Eric mais se fessa égaliser dans les arrêts de jeu sur un but litigieux, 1-1 score final

L’équipe 2 est allé chercher un match nul à St Mars la Jaille contre leur équipe réserve 2-2, buts de Gaët et Victo

L’équipe C gagna par forfait de Varades US 4

Les U18a gagnent 10-0 contre Treillières Symphonies 2, 2ème victoire en 3 matchs pour les joueurs de Jacky

Les U15 gagnent 3-0 contre Thouaré sur Loire 3, 2ème victoire en 3 matchs pour les petits d’Ugo

Les U13a étaient en Festival U13 à St Herblon. 3 matchs au programme avec 2 défaites et 1 match nul

Les U13b étaient en Challenge à domicile, 3 matchs aussi avec1 victoires et 2 défaites