Résumé des U18:

Match reporté pour les U18

Résumé des U15:

1er match de la 2eme phase de championnat Victoire 4-1 contre joué les touches Match on nous avons commencé doucement avec un but contre nous au bout de 10 minutes. Nous sommes revenu au score après 20 minutes de jeu sur un but de Jules après un super travail de Malo. Nous marquons un 2eme but a la 30 ème minute par l’intermédiaire d’hugo sur un service de Jules et a la 35eme minute 3-1 pour nous après un autre but de Jules sur un super centre d’enzo. Bonne premiere mi temps où nous avons eu une bonne réaction après le 1er but adverse.
2eme mi temps où nous repartons bien car nous marquons sur penalty 5 minutes après la reprise Penalty transformer par Melvin. 2eme mi-temps maîtrisé avec d’autres occasions.
Nous avons gérer le score en jouant bien au ballon et sans prendre de risque derrière. Bonne performance

Résumé des U13:

Ce week end match de coupes pour les 2 équipes U13. L’équipe 1 affrontais Nantes St Pierre 1 et Nantes Bellevue 1. Le premier match contre la St Pierre de Nantes c’est soldé par une victoire 2 à 1, avec des buts de Victor et Benjamin. Le deuxième match c’est soldé sur une lourde défaite 5 à 0 contre Nantes Bellevue. L’équipe 2 affrontais Loire Auxence vair 2 et Sucé sur erdre 2. Le premier match contre Loire Auxence c’est soldé par une défaite 4 à 1. Le deuxième match a été gagner 2 à 1 contre Sucé sur erdre

Résumé des U11:

Les U11 se sont rendus à Mauves s/ Loire le premier match contre les locaux a mal débuté pour les jaunes qui ont eut du mal à débuter mais grâce à une ouverture du score de Yann sur corner les U11 ont ouvert le score plus tard Jona égalisa en trompant Coralie en poussant bien et notamment grâce au bon collectif les joueurs de Mésanger ont gagné le match 3-1 avec des buts de Thylian et Noé. Le deuxième match contre UFCED plus fort dans l’engagement physique a permis aux joueurs adverses d’ouvrir le score l’égalisation ne tarda par Théo qui sur une confusion récupéra le ballon dans les pieds du gardien adverse et égalisa mais dans la continuité et suite au manque de concentration les verts ont repris l’avantage, 10 minutes avant la fin Thylian remis les deux équipes à égalité mais les Jaunes n’ont pas réussi à reprendre l’avantage malgré avoir dominé on notera malheureusement le manque d’efficacité dans le dernier geste.