Résumé des U18:

Resumé en attente

Résumé des U15:

2eme match de championnat de la 2eme phase pour les U15 qui se déplaçait a st Joseph de porterie
Victoire 2-0
Première mi-temps avec très peu d’action des 2 côtes
2eme mi-temps qui repartait pareil que la première
Mais a la 55eme minutes sur un dégagement Jules pris de vitesse la défense pour aller tromper le gardien d’un extérieur du pied
A la 65eme c’est Melvin sur coup franc qui nous mit a l’abris 0-2
Match où nous sommes restés costaud défensivement et nous avons concede très peu d’occasions
Bonne performance pour nos U15 qui sont pour l’instant premier de leur groupe

Résumé des U13:

3 ème journée de championnat pour nos 2 équipes U13:

L’équipe A se déplaçait à Nantes Bellevue et a été battue 6 à 2.
Malgré un bon début de match, les petits jaunes se font surprendre et se prennent le premier but.
Ils égalisent suite à une magnifique action et un but de Julien.
Malheureusement les jaunes encaissent 2 buts avant la mi-temps. A la mi-temps le score est de 3 à 1.
Bonne reprise des jaunes en deuxième mi-temps avec un but de Benjamin, malheureusement un 4 ème buts de Bellevue a enlevé tout espoir de victoire des jaunes et noir. Ils encaissent 2 autres buts par la suite. Score final 6 à 2.
Défaite sévère avec un arbitrage litigieux.

L’équipe B qui se déplaçait à St Mars du désert a été battue 6 à 2.
Menée 5 à 2 à la mi-temps les Mésangéens n’ont pas lâché en deuxième mi temps.
Défaite 6 à 2.