10ème de championnat ce weekend :

L’équipe 1ère s’est imposée à domicile 5-2 contre le Pin/Vritz FC. Tout commençait mal avec l’ouverture du score des visiteurs (0-1), mais les jaunes se reprennaient bien grâce à une belle percée de Paul qui servait Dylan et qui égalisait (1-1). Ensuite Fabien donnait l’avantage sur une passe de Dylan (2-1), même chose, Dylan resservait Fabien (3-1). Mais le Pin/Vritz réduisait le score de la tête (3-2) et était même tout près d’égaliser sur une nouvelle tête mais cette fois, sur le poteau d’Antoine. Mi-temps. Une 2ème mi-temps beaucoup plus maîtrisé, Paul sur un road solitaire marquait un joli 4ème but (4-2), puis Fabien signait un triplé, 5-2 score final. Elle est 5ème.

L’équipe B s’est également imposée 6-2 sur le terrain de La Chapelle-Glain contre St Julien/CAVUSG 2. Victo ouvrait le score à la 8ème min, puis Milouse doublait la mise sur un beau mouvement collectif avec Kézac, Sam et un centre d’Ugo à la 15ème. Victo y allait de son doublé à la 18ème, puis son frère Charles à la 43ème. Les locaux réduisait le score à la 45+1 ème. 4-1 à la mi-temps. Les jaunes repartaient de plus belle avec Vincent à la 58ème, mais les locaux mettaient un 2ème but à la 60ème mais Milouse sur une petite par dessus à la 80ème min concluait le score final. A noter le retour d’Abdoul qui signait 5 frappes de bigorneau. L’équipe B est également 5ème.