22ème et dernière journée de championnat pour nos 3 équipes Séniors.

L’équipe A a fait match nul contre l’UFCED à Riaillé 3-3

Buts de Capitaine Flo, Romain (sp) et Louis

L’équipe B gagne à domicile 6-2 contre l’UFCED

L’équipe réserve jouait à domicile pour la clôture de la saison contre l’équipe de l’UFCED B. Une entame de match intéressante des Jaunes et Noirs permettant à Dylan Voleau de marquer sur une frappe sur un beau mouvement avec Romain Gauthier dés la 2eme minute de jeu. En revanche la suite fut plus compliquée pour les locaux, l’égalisation dans la foulée des adversaires en est la preuve. Après de nombreux loupées de notre Abdoul Ndao national l’ASM reprend le lead grâce à un but de Samuel Corvé avant la demi-heure de jeu sur un bon mouvement collectif. Malheureusement pour nos protégés le scénario du début de match se répète et l’égalisation dans la foulée remet les équipes au même niveau sur le tableau d’affichage. Avant la pause, Dylan Voleau s’est offert un doublé permettant aux locaux de rentrer aux vestiaires avec un avantage numérique au score, l’excellente rentrée des joueurs Gold du banc de touche Victorien Delanou, Ugo Greveche et Philippe Collineau n’en est pas innocente. Le second acte a été complètement dominé et maîtrisé par les Jaunes et Noirs, mais les buts se sont faits attendre et l’équipe adverse a failli revenir au score avant que Vincent Cocault et Victorien Delanou par deux fois aggravent le score dans les 10 dernières minutes, score final 6-2. L’équipe B termine 3ème égalité et meilleure attaque du groupe.

l’équipe C s’est inclinée 1-0 à Saint-Mars La Jaille contre leur réserve, leader et donc champion du groupe.

Notre équipe C termine donc son parcours sur une défaite dans un match de bonne facture mais terne au niveau du score, les locaux débloquant la situation sur penalty à 10min du terme, penalty provoqué par le dernier rempart, Tanguy Vigneron, terminant le travail commencé par le capitaine libéro Gérald La Goutte Gautier. Celui-ci est notamment arrivé avec 5min de retard, non pas au rendez-vous mais sur un duel avec l’attaquant adverse. Julien Hais, Romain Gazeauzinho et Denis Lucas composait le reste de la défense de l’équipe, tous à créditer d’un match solide face aux assauts adverses. Le milieu de terrain remanié pour cette rencontre avec un triangle magique composé de Gaëtan Il Phenomeno Bourcier, Romain El Magico You(Pi) et Clement El Fantastico Bioret, ce dernier se nommant lui-même le Usain Boult tanzanien. Sur les côtés les avants d’ailes étaient Grégory La Pleureuse Cormier et Rémi Sebileau. Rémi a montré toute sa volonté devant ses fans en délire, tandis que Greg voulait sortir du terrain après une bousculade d’un défenseur adverse. L’avant de pointé, Louis Renaud est à créditer d’un bon match jusqu’au moment où il était bouilli, la 6eme minute. Les remplaçants ont été essentiels pour faire souffler l’équipe, Sylvain Lucas en avant d’aile, Davy Vassord en pointe et Stéphane Denis pour les 2 dernières minutes. Un match sans alerte médicale à signaler, Nicolas La Beude Davodeau passant un début d’après-midi tranquille. L’équipe n’a peut-être pas réussi à gagner à cause d’une arrivée tardive de son juge de ligne Pierre Rousseau provoquant la confusion dans la team (oui on cherche des excuses n’importe où)