13ème journée de championnat ce weekend

L’équipe 1ère recevait Saint-Mars du Désert JA 2.
Une bonne entame de match permettait aux locaux d’ouvrir le score par Romain Bénard d’une belle volée sur un centre d’Ugo dès la 10ème minute. Une 1ère mi temps maîtrisé par les jaunes, qui toutes fois n’arrivaient pas à doubler la mise. Mais en 2ème mi temps, même chose, une bonne entame permettait à Romain You d’inscrire le 2ème but des jaunes à la 50ème. Mais l’ASM aime se faire peur puisque malgré une supériorité numérique dû à un carton blanc des visiteurs, les jaunes reculaient et c’est le poteau qui sauvait Romain et suite à une faute litigieuse de Père No dans la surface, l’arbitre sifflait un penalty + carton jaune synonyme de suspension pour notre libero. Mais Romain était dans son match et partait du bon côté pour dévier en corner le tireur de Saint-Mars. La suite du match fut plusieurs occasions pour la mésange mais sans but. Score final : 2-0, 2ème victoire d’affilée.

L’équipe B devait aller à Saint Mars la Jaille mais suite à un arrêté municipal, le match est reporté a une date ultérieure.

L’équipe C se déplaçait à Oudon pour y confronté Oudon/Coiffé FC 3.
Un bon match des jaunes mais une défaite quand même sur le score de 3-0. Score sévère.