L’équipe 1 se déplaçait sur le terrain de ligné pour rencontrer le FCMTL, deuxième au classement. Après un temps d’adaptation suite à une nouvelle disposition tactique, les jaunes et noirs se créèrent des occasions par Alexis et Dorian. Avec un bloc bien compact, bien en place et des récupérations hautes, les mésangéens auraient pu rentrer au vestiaire avec un but d’avance mais c’est bien FCMTL qui faillit ouvrir le score sans un très bon retour de Quentin pour suppléer Antoine. Au retour des vestiaires l’équipe était touours en place et sur un contre rondement mené par Alexis, Quentin ouvrit le score à la 54ème. Suite à l’ouverture du score, le FCMTL poussa, l’équipe de MESANGER recula mais ne céda pas et même Florian Garnier à la 90ème suite à un rush mis définitivement les jaunes et noirs à l’abri.

L’équipe 2 recevait Saint Julien de Vouvantes 2, et s’est imposée sur le score de 6-0 avec des réalisations de Vincent (2), Quentin, Romain Gauthier, Enzo et Axel.

L’équipe 3, qui se déplaçait à LE PIN, a fait 2 – 2 avec des réalisation de Davy et Florian Barbet.