Pour cette 6ème journée l’équipe première se déplaçait à Nort Sur Edre contre l’équipe 3. A près une entame sérieuse et maîtrisée défensivement les jaune et noirs se créerent plusieurs occasions par des frappes de Dorian Oger, Dorian Boulay, Pierre Richard et aussi une tentative de lob d’Ugo Greveche mais rien n’y faisait. Quentin Barbet trouva même la barre transversale suite à un corner joué à deux entre Ugo et Pierre. On rentrait dans les cinq dernières minutes de jeu de la première mi-temps et là patatras, on rentra aux vestiaires avec 2 buts de retard avec un penalty suite à une faute d’Aurélien (Antoine toucha la balle mais sans arriver à la sortir) 41ème min et aussi 4 min plus tard  avec une frappe soudaine. Entre temps Cédric trouva lui aussi la barre transversale. Au retour des vestiaires les mésangéens reprirent leur domination et c’est logiquement qu’ils obtiennent un penalty suite à un nouveau débordement de Cédric. Malheureusement le gardien sorti le penalty de Pierre et dans la continuité le gardien sur une belle parade empêcha Ugo de trouver la faille. A la 72ème suite à une belle action collective sur le flanc gauche, Dorian Oger repiqua dans le centre pour trouver Quentin, qui marqua suite à une frappe du gauche entre les jambes du gardien. Romain You trouva la barre un coup franc direct. A force de travail, Florian Garnier aux avant-postes, d’un plat du pied trouva lui aussi la faille pour permettre aux jaunes et noirs de revenir avec un match nul 2-2 de Nort Sur Erdre. Dommage car une victoire semblait plus logique.

L’équipe B s’est inclinée sur le score de 4-2 à domicile contre Loireauxence 2, qui avait le renfort de 4 joueurs de l’équipe première.

Le match de l’équipe C a été reporté pour cause de terrain impraticable.