L’équipe 1 recevait l’équipe 3 de Sucé sur Erdre qui restait sur une bonne dynamique (7 victoires sur les 10 derniers matchs). Nos jaunes et noirs l’ont emporté sur le score 1-0 malgré des conditions de jeux difficiles avec un terrain très bosselé et la météo difficile avec beaucoup de vent et de la pluie. Les locaux, qui commençaient la rencontre avec le vent de face, se mirent en évidence dès le début de la rencontre par Alexis mais il s’écroula dans la surface sans que l’arbitre ne siffle pénalty (2éme). Avec un bloc bien en place et compact, les visiteurs ne se montrèrent dangereux que par le fait de n’avoir que des corners. A la 29éme minute suite à un pressing d’Alexis et aussi une mauvaise relance du gardien qui tira sur Alexis, ce dernier récupéra le ballon, élimina le gardien et trouva la faille du gauche. En seconde période, une fois l’orage passé, nos locaux reprirent le jeu avec plus de pressing et se créent des occasions par Arthur , suite à un centre d’Alexis, dévia la balle sur la barre. Flo aurait pu aggraver la marque suite à un centre en retrait d’Alexis. En toute fin de match, Ludovic monté aux avants poste, se présenta seul devant le gardien mais croisa trop sa frappe du gauche. Dimanche prochain repos, déplacement chez nos voisin de Pouillé le dimanche 17 Mars.

L’équipe 2 à perdu 2-1 à Ligné contre le FCMTL 3, but de Vincent. A noté que FCMTL marqua le but de la victoire à la 90éme.

L’équipe 3 à fait match nul contre son voisin d’Oudon Couffé 1-1, but de Quentin Bénureau