Ce samedi 5 Mai l’équipe première se déplaçait à Petit Mars pour affronter l’équipe 2. Victoire des Jaunes et Noirs sur le score de 3-2 . Des buts d’Arthur à la 4ème minute sur un coup franc cadré et dévié par un défenseur de Petit Mars. Alexis, à la 11ème, de la tête sur un corner tiré par Arthur. Score à la pause de 2-0. Malheureusement dés le retour des vestiaires Petit Mars réduit le score à la 49ème. Nos jeunes joueurs ( et oui il n’y avait pas Florian Garnier et Aurélien Joly, mais il y avait Ludovic Aillerie) ont tenu en reprenant le jeu à leur compte et tout naturellement marquèrent le troisième but par Arthur, à la 83ème, sur une passe décisive d’Alexis après un beau mouvement collectif. Petit Mars dans les arrêts de jeu marquait à la 92ème sur une mésentente de la défense. Encore 2 matchs pour finir la saison.

L’équipe B recevait Soudan à Couffé et s’est incliné sur le score de 4-0.

L’équipe C n’a pas joué suite à son forfait.