L’équipe A recevait ce jour une belle équipe d’Ancenis B. Romain Benard aurait pu ouvrir le score à la 11ème minute mais il perdait son face à face avec le gardien. A la 13ème minute sur la seconde action offensive, perno déséquilibra l’attaquant Ancenien dans la surface. Le libéro trompa Romain. Ce but ne découragea pas nos joueurs qui à la suite d’un 1-2 entre les romains (You et Benard, à l’entrée de la surface) ce dernier égalisa à la 23ème. Dans un match ouvert et plaisant, sur un terrain assez compliqué, plus rien ne sera marqué. 1-1 somme toute assez logique.

L’équipe B s’est inclinée sur le score de 3-1 à Joué sur erdre, avec un but de Cédric Lanoé mais aussi malheureusement des expulsions de Ghislain et Dylan Delage. Un bon début de match de nos jaunes avec quelques occasions mais sur leur 1ère attaque, les locaux ouvraient le score sur un centre raté qui trompa Antoine. Mais la Mésange continuait de presser mais sur un contre et un mauvais alignement de la défense, les rouges de Joué doubla la mise. Un 2ème but qui rendait nerveux nos joueurs et sur une faute aux 20 mètres, Joué mettait un 3ème but sur un coup-franc repoussé sur le poteau mais repris de la tête. 3-0 à la mi-temps. Une 2ème période où les jaunes n’avaient plus rien à perdre et c’est Cédric qui réduisait le score, mais suite aux 2 expulsions (64′ et 89′), plus rien ne sera marqué malgré quelques occasions de l’ASM.

L’équipe C s’est imposée à domicile contre Saint Aubin des Châteaux sur le score de 3-2, avec des réalisations de Clément Renaud, Samuel Corvé et Maxime Gicqueau.