2ème journée de championnat pour nos 3 équipes Séniors

L’équipe 1ère recevait Les Touches FC, ils ont fait match nul 2-2.(Romain Benard et Fabien)

L’équipe B ramène une belle victoire sur le terrain du FCMTL 3 sur le score de 3-0. Tout commença idéalement pour les jaunes car Arthur Legoût d’une superbe frappe désaxée trouvait la lucarne opposée. Malgré quelques occasions pour les bleus du FCMTL, le score ne bougeât pas jusqu’à la mi-temps. En 2ème période, la mésange resta solide en défense et Julien sur un corner de capitaine Gueguette doublait la mise. Mais les jaunes ne s’arrêtaient pas là car sur un beau contre Arthur L. servait Vincent au 2ème poteau. Félicitations également aux 2 p’tits jeunes Guillaume Bourcier et Lucas Garcon qui ont réalisé une belle prestation pour leur 1er match en Séniors.

L’équipe C s’est inclinée à Mauves contre Le Cellier/Mauves FC 3 sur le score de 6-1 (but du jeune Loisirs Milouse)