10ème journée de Championnat pour nos 3 équipes Séniors.

L’équipe 1ère s’est inclinée à Petit-Mars 2-0, elle est 6ème.

L’équipe B s’est imposée à domicile contre Petit-Mars FC 2 sur le score de 2-0.
Sur un terrain difficile, les jaunes ont réussi à mettre l’intensité qu’il fallait dans ces conditions. Cédric ouvrait le score en 1ère mi-temps sur un beau but « Ligue des Champions ». Gaëtan doublait la mise sur corner direct en fin de 1ère mi-temps. Une 2ème mi-temps maîtrisée par les locaux, peu d’occasion concédée, ce qui permit à Romain Guillet notre gardien U18 en l’absence de Tanguy et Romain Guilbaud d’assurer une 1ère en Séniors sans prendre de but. L’équipe B est 2ème.

L’équipe C s’est inclinée à Varades contre l’entente Loireauxence USV/Herblanetz 5-2.
Une équipe adverse avec beaucoup de U18 rendait la tâche trop difficile pour nos joueurs. Greg et Pascal sur pénalty sont les buteurs.