U18 :

Pour ce de la 5ème journée de la 2ème phase de chmapionnat U18, l’équipe A se déplaçait à Chateaubriand contre l,ALC A.

Victoire 4-1 de nos joueurs avec une prestation solide.

Cependant, une entame compliqué avec un but pris dès la 10ème minute.

Ce qui réveilla notre équipe puisque Franck Hauraix égalisait à la 20ème minute sur une frappe de loin qui finit en poteau rentrant puis Micael Gautier qui marqua son face à face contre le gardien adverse à la 30ème minute pour le 2-1. Juste avant la mi-temps, Franck Hauraix alourdissait le score d’une frappe dans la surface qui finit dans la lucarne adverse. 3-1 à la mi-temps.

2ème mi-temps plus compliqué avec une équipe de l’ALC qui mettait plus de pression mais sans être dangereuse. Petite frayeur à la 80ème minute avec la réduction du score (3-2). Mais à la 90ème minute, sur une belle action collective, Kenzo Passelande marqua le but du 4 à 2 qui sera le résultat final.

Bonne opération pour notre équipe puisqu’elle passe 2ème au classement à 3 points du premier.

Juste avant, l’entente U18 B était aussi à Chateaubriand contre l’ALC B.